Отзыв: Документальный фильм "Тайны доисторических монстров" (2016) - Когда планета была молодая.
Достоинства: Познавательно, любопытно, информативно.
Недостатки: Не обнаружено.
Ещё один зрелищный фильм о доисторических животных на нашей планете, они правили десятки миллионов лет, но популяция вымерла полностью.
Учёные и в наши дни по остаткам скелетов пытаются воссоздать облик этих ужасных ящеров, и понять как они жили и развивались такой огромный период времени, и что послужило причиной их исчезновения.
В этой ленте ведущие палеонтологи подробно расскажут о многих видах этих существ, с их детальным описанием и местами обитания.
Особо удивительны летающие динозавры, просто чудо как при такой массе они держались в воздухе, о них мы так же услышим и увидим подробный рассказ.
Вообще те времена были самые опасные, борьба за жизнь велась постоянно между разными видами, и спасения не было ни на суше, ни в воде, и с воздуха так же поджидала смертельная опасность.
Трудно представить что стало бы с нашим видом, если бы пещерные люди начали появляться во времени господства этих ужасных и гигантских созданий, наш вид мог и не состоятся, ведь противодействия таким врагам, у зарождающегося человечества просто не было, а с палкой или копьём против тиранозавтра шансов не было.
Интересные интервью, любопытные факты и качественная компьютерная графика, понравится большинству зрителей, которым интересны времена жизни удивительных созданий, эволюция старалась как могла, что бы приспособить их к жизни, но в итоге не уберегла, и можно только догадываться почему так случилось.
На смену динозаврам после массового вымирания пришли другие виды, но это совсем другая история.
Рекомендую к просмотру любителям истории нашей планеты.
Спасибо за внимание к отзыву.
Рекомендую к просмотру любителям истории нашей планеты.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 90 минут. |
Общее впечатление | Когда планета была молодая. |