Отзыв: Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - эффективное средство от аллергии!

Достоинства: Эффективный , быстродействующий препарат от аллергии.
Первый раз я познакомилась с средством от аллергии Зиртек когда нашей малышке было пол годика, когда начали прикорм, как я по наблюдала у нас аллергия на морковку. Доктор -педиатр нам порекомендовала препарат Зиртек в каплях, так как для такой малышки проще всего дозировать лекарство и давать ребенку. Честно говоря в первую неделю приема данного препарата я уже начала разочаровываться в знаменитом средстве от аллергии Зиртек. Но потом я увидела что он на самом деле работает и мы пропили Зиртек месяц примерно и аллергия прошла и не осталось и следа от розовых пятен на коже ребеночка.

Примерно месяц назад муж стал наблюдать что у него на ногах и на руках начали появляться странные пятна небольшого размера а внутри как будто пупырышки беленькие. Долго мы не могли понять что это, но эти странные пятна не исчезали а наоборот их стало появляться еще больше. Мы решили отыскать в интернете подобные картинки с такими же пятнами и думали возможно и сами определим в чем дело. если нет то понятное дело идти к доктору. но так как других симптомов никаких не было решили для начала исследовать все самим. Так вот оказалось что это аллергия на мед. мой муж очень уж любит мед, но на этот раз он переборщил с каждодневным поеданием меда с хлебом и чаем)Изучили картинки в интернете на которых изображена аллергия от меда, и да действительно это аллергия от вкусного меда. Все меду на время конец ! Просмотрели препараты которые могут помочь при данной аллергии и опять наткнулись на знакомое название Зиртек пить и каким нибудь средством из перечисленных мазать пятна от аллергии.
Так как я была знакома с каплями Зиртек думали тоже купить капли, но тут фармацевт спросила : нам капли или таблетки? во общем посоветовались с фармацевтом и решили попробовать таблетки.
Упаковочка выглядит таким образом. Большими буквами написано знаменитое название препарата от аллергии Зиртек. Указано ниже что данное средство противоаллергическое.

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

На оборотной стороне написаны показания к применению. Строго, максимум одну таблетку в день можно использовать.

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

Честно говоря я была немного в шоке когда открыла упаковку и увидела всего 7 таблеток за большую цену как я первый раз подумала . Ведь в бутылочке гораздо больше препарата и на длительное время хватит, но при этом цена незначительно выше чем на таблетки а тут что, всего-то семь дней.
Во общем я оставалась в шоке пока не прочитала инструкцию и не поняла что на самом деле таблетки гораздо выгоднее покупать и удобнее принимать, потому как таблеток нужно совсем немного. Взрослому человеку нужно пол таблетки в день, максимум одну таблетку в день, а аллергия при этом может спасть после первой же таблетки, а не после длительного приема препарата Зиртек в каплях.

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

Вот я и успокоилась. ну а осталась полностью довольной тогда когда увидели мы с мужем что пятна от аллергии на третий день начали исчезать, вот это да, круто)Теперь в нашей семейной аптечке всегда присутствует данный противоаллергический препарат.
Вот в принципе и она инструкция, очень нужная. Обязательно перед использованием любого препарата необходимо ознакомится с инструкцией. Я прочитав узнала много необходимого и нового о данном препарате.

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

Отличное средство от аллергии для больших и маленьких.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективное средство от аллергии!

tshev
Для всей семьи)
Phalaenopsis
это точно!)
vtn81
Такие маленткие, а такие эффективные.