Отзыв: Вода парфюмированная для утюгов, отпаривателей и парогенераторов Aceline - Дорогущая дистиллированная вода на вес золота в магазинах DNS

Достоинства: Необоснованно дорого
Недостатки: Накрутка в 20 раз, еще и одежду пачкает
Купила дистиллированную парфюмированную воду в DNS, не хотелось ехать на такси до автомагазина, а в Магните дистиллированной воды не бывает. Эта вода испортила мне утюг- парогенератор! Никогда больше не куплю эту дрянь, и запах у нее неприятный. Утюг стал пшикать накипью, и и вместо пара подтекать, чего сроду не было, когда я заливала обычную дистиллированную воду.

Как я ее купила?

По пути была в магазине бытовой техники DNS, нужно было мне срочно купить картридж в МФУ. Ну Картридж для МФУ НР я купила, и чтобы не тратить деньги на такси решила купить здесь же в DNS дистиллированную воду. Обычно мы покупаем 5 л за 120-150 руб и нам ее хватает для парогенератора Philips (который я использую вместо утюга) на 3 мес где то.

А эта дистиллированная вода стоит 1 литр 300 руб, соответственно 5 литров - 1500 тыс. Ну вообще оборзели. Магазин DNS не хочет закупать обычную воду для продаваемой техники, а производитель на свою парфюмированную дистиляшку цену непомерную ставит.

Упаковка

Так эта вода еще и пахнет не особо то приятно, и испачкала одежду мужу. Благо я белые вещи гладить не начала.

В парогенератор заливаю исключительно дистиллированную воду, никакой фильтрованной из под крана. И уже служит 10 лет как раз. С 2014. Один раз только реле поменяла за 4 тыс.

Дистиллированная вода

Больше никогда не куплю эту дорогущую вонючую воду, развод на деньги.

Вода парфюмированная для утюгов, отпаривателей и парогенераторов Aceline фото

В общем продукт фигня, не рекомендую.

А магазину DNS минус, продают столько техники - и парогенераторы и отпариватели, и утюги, а расходники в виде дистанционной воды впаривают за сумасшедшие деньги .

1 литра хватает на 1-2 недели, смотря как часто и много пользоваться. Но все равно это нецелесообразно.

Отлично в автомагазинах покупаем нормальную обычную дистиллированную воду 5 литров на 120-150.

Парфюмированную дистиллированную воду Aceline не рекомендую. 2 балла.

Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Дорогущая дистиллированная вода на вес золота в магазинах DNS

olenkaa1991
Мне всегда было интересно, покупает ли кто нибудь))
dobudko1982
Я больше не куплю
Марина Пунько
Ну и качество, за такие деньги
ЛИЛЮША777
Необоснованно дорого
Лена Алекс81
Дорого очень за воду.
ЛенаКэт
Нереально дорого)
Дина71
Раз покупала, больше не решилась
alinavavilova
Очень жаль что такая обычная вещь дорогая и некачественная
Ягодка45
пользуюсь обычной