Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!

Достоинства: Ответственные преподаватели
Недостатки: не нашел
Я слышала много положительных отзывов об этой программе от друзей и родственников, которые сами начали заниматься в рамках федерального проекта "Содействие занятости". Мне стало очень интересно, что там происходит и реально ли это вообще, ну и конечно решил принять участие. Занятия проводятся дистанционно, преподаватели очень хорошие и всегда готовы ответить на любые вопросы. Проходил по теме графический дизайн от нуля. Лекции были интересными, и я получил много знаний по темам моей специальности, также изучил графические редакторы, такие как Photoshop и Illustrator. Это было довольно интересно и познавательно. Лекции длятся почти два часа, за это время вы получаете новые и полезные знания, которые потом можно применить на практике. Очень благодарен создателям этого проекта!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица проспект Ленина
Дом № 36
Общее впечатление Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.