Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Популярность этого черного мыла бьет все рекорды!
Достоинства: красивый внешний вид, натуральный состав, очень приятный аромат, хорошее очищение
Если бы хотя бы раз оформляли заказ на Iherb, то наверняка покупали черное мыло фирмы Nubian Heritage.
Знакома с этим мылом уже много лет, покупала раз двадцать) А может и больше.
В составе этого мыла нет ничего лишнего, он полностью натуральный. Даже ходит легенда, что производители воспользовались оригинальным африканским рецептом для изготовления этого чудесного мыла.
Такое черное мыло редко встретишь в наших магазинах)
Это деготь, который всем нам известен своими полезными свойствами.
Также в мыле присутствуют частички- это овсяные хлопья. Они могут выступать в роли скрабирующих частиц, поэтому надо быть осторожным, чтобы не травмировать кожу.
Т. е. если вы хотите этим мылом умывать лицо, то предварительно вспеньте его в ладошках и эту пену используйте для кожи.
Пенится мыло вполне хорошо. Но надо учитывать, что пена у этого мыла не белая, а серая) И она может окрашивать ваши любимые спонжики для умывания или же оставлять разводы на сантехнике.
А какой аромат будет в ванной комнате! Ммм!
Мыло пахнет сладенькими барбарисками! Аромат хоть и насыщенный, но не напрягающий.
Мыло достаточно увесистое. Тут аж 142 грамма! Хватает на несколько месяцев.
Основное его преимущество в том, что оно не раскисает и держит форму.
Читала в отзывах, что некоторым это мыло сушит кожу. У меня такого не было.
Но все индивидуально.
Знакома с этим мылом уже много лет, покупала раз двадцать) А может и больше.
Такое черное мыло редко встретишь в наших магазинах)
Это деготь, который всем нам известен своими полезными свойствами.
А какой аромат будет в ванной комнате! Ммм!
Мыло достаточно увесистое. Тут аж 142 грамма! Хватает на несколько месяцев.
Основное его преимущество в том, что оно не раскисает и держит форму.
Читала в отзывах, что некоторым это мыло сушит кожу. У меня такого не было.
Но все индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2023 |