Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Популярность этого черного мыла бьет все рекорды!

Достоинства: красивый внешний вид, натуральный состав, очень приятный аромат, хорошее очищение
Если бы хотя бы раз оформляли заказ на Iherb, то наверняка покупали черное мыло фирмы Nubian Heritage.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Его популярность бьет все рекорды.

Знакома с этим мылом уже много лет, покупала раз двадцать) А может и больше.

В составе этого мыла нет ничего лишнего, он полностью натуральный. Даже ходит легенда, что производители воспользовались оригинальным африканским рецептом для изготовления этого чудесного мыла.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Конечно же, многих в нем привлекает не только натуральный состав, но и внешний вид.
Такое черное мыло редко встретишь в наших магазинах)

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Что же ему придает такой черный цвет? Нет, это не красители!
Это деготь, который всем нам известен своими полезными свойствами.

Также в мыле присутствуют частички- это овсяные хлопья. Они могут выступать в роли скрабирующих частиц, поэтому надо быть осторожным, чтобы не травмировать кожу.
Т. е. если вы хотите этим мылом умывать лицо, то предварительно вспеньте его в ладошках и эту пену используйте для кожи.

Пенится мыло вполне хорошо. Но надо учитывать, что пена у этого мыла не белая, а серая) И она может окрашивать ваши любимые спонжики для умывания или же оставлять разводы на сантехнике.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

У этого мыла просто обалденный аромат! Будьте готовы к тому, что вся посылка пропахнет им)
А какой аромат будет в ванной комнате! Ммм!

Мыло пахнет сладенькими барбарисками! Аромат хоть и насыщенный, но не напрягающий.

Мыло достаточно увесистое. Тут аж 142 грамма! Хватает на несколько месяцев.
Основное его преимущество в том, что оно не раскисает и держит форму.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Главная задача- это очищение кожи и мыло прекрасно с этим справляется. Кожа после применения мягкая и бархатистая, а еще и приятно пахнет.
Читала в отзывах, что некоторым это мыло сушит кожу. У меня такого не было.
Но все индивидуально.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Популярность этого черного мыла бьет все рекорды!