Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Мне не понравились (в сравнении с этим драже, которые я пробовала несколько лет назад)
Достоинства: Дизайн обертки.
Недостатки: Вкус. Состав.
Всем привет!
Драже "Сириус" "Zoo-Zoo" я пробовала несколько лет назад. Это было один раз, и я не писала отзыв о данном объекте. Тогда это драже мне понравилось, и только сейчас я решила повторить покупку. Купила в основном ребёнку, так как у конфеток привлекательная обёртка- фантики идут в виде животных, тем самым можно показать ребёнку, рассказать про то или иное животное.
Смотрите сами. В данном случае у меня щенок и тигр. А ещё бывают пингвины, панды и другие животные.
Кому интересен состав, прилагаю его из интернета. В составе имеются ароматизаторы, краситель, неполезные масла, что ещё раз подтверждает, что маленьким деткам такое давать не стоит.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне не понравились (в сравнении с этим драже, которые я пробовала несколько лет назад) |