Отзыв: Корректор цвета Ollin professional Service line - Отвечает ожиданиям
Достоинства: Действует, немного вымывает цвет, улучшает состояние волос, делает их вид более однородным
Недостатки: Эффект вымывания цвета умеренный
К сожалению, мне потребовался корректор цвета "Ollin professional Service line". Мне оказалось недостаточно одного твердого дегтярного мыла для бережного постепенного вымывания черной перманентной краски с длинных волос. Оно справилось с этой задачей значительно хуже, чем жидкое дегтярное мыло, но и жидкое дегтярное не смогло окончательно вымыть черноту. Черная краска "Palette" была ужасна, для ее смывания потребовалось несколько недель использования жидкого и твердого дегтярного мыла и одна самостоятельная смывка специальным средством "Ollin", которое окончательно вывело любые следы черноты. Волосы от этой краски были сальными по всей длине и начинали лезть, теперь они немного темнее своего натурального цвета, но в нормальном состоянии. После этой смывки они стали гладкими, более блестящими, однородными по цвету, хотя чудес она и не делает. Цвет изменился незначительно, а былая пышность и толщина волосам не вернулась. Но более одинаковыми по цвету и состоянию они стали по всей длине. Учитывая умеренность эффекта, не рекомендую использовать средство без предварительного смывания другими. Можно добиться менее заметного результата. Если волосы были неаккуратно покрашены, прокрашены плохо, неодинаково или в разные цвета, эта краска должна подойти для устранения последствий.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отвечает ожиданиям |