Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Ультраневидимая" - Своё дело делает. Ни запаха, ни мокрых пятен, ни белых следов.

Достоинства: Цена, экономичность, эффективность
Недостатки: для меня сильноват аромат, но это точно дело вкуса.
Итак, открываем новый спортивный велосезон с новинками!

Сегодня на тест драйве новый дезик от Рексоны, в форме стика ( одна из моих любимых форм, спреи не люблю за неэкологичность и неэкономичность, а ролики - за то, что долго сохнут, и приходится ходить с поднятыми вверх руками и другими, не менее интересными позами ).

Что мы имеем ? Пластиковый флакон с крышкой, удобная форма, лаконичный дизайн, характерный для Рексоны. Дезодорант защищает от запаха и пятен 72 часа. Меня всегда такие обещания немного пугали, честно говоря, т. к. я привыкла ходить в душ каждый день, но протестируем в моменте, а именно - велопробег на 10 км.

Антиперспирант-карандаш Rexona УЛЬТРАНЕВИДИМАЯ 40 мл фото

По флакону - указано, что 40 мл продукта. На этикетке указана вся необходимая информация, производитель, способ применения 9 например, наносить на чистую сухую кожу без повреждений. Мазаться поверх вспотевших подмых будет уже бессмысленно, мне кажется). Сам стик белый, с приятным запахом, цветочный с нотками фруктов, наверное, но чувствуется, что он химический, не супернатуральный. Эффективность клинически подтверждена. А флакон, кака я поняла, можно сдать в переработку.

Антиперспирант-карандаш Rexona УЛЬТРАНЕВИДИМАЯ 40 мл фото

Произведён в России. Указано, что у стика какая- то новая, современная технология, с микрочастицами, которые активируются в движении. но нам же главное - чтобы дезик работал и н е пачкался, правда?

Антиперспирант-карандаш Rexona УЛЬТРАНЕВИДИМАЯ 40 мл фото

Сам стик защищён крышечкой, такая защита от первого вскрытия. Вытащить её проблематично, я вытаскивала плоскогубцами.

Антиперспирант-карандаш Rexona УЛЬТРАНЕВИДИМАЯ 40 мл фото

Сам стик беленький, без вкраплений. Наощупь не жирный. Выдвигается туда - сюда поворотом нижней части флакона. Что важно - он не только может выдвигаться, но и успешно задвигается обратно, несомненный плюсище!

Антиперспирант-карандаш Rexona УЛЬТРАНЕВИДИМАЯ 40 мл фото

На коже он не виден при нанесении, высыхает прямо сразу, нет белых хлопьев, нет сухости и белых разводов. Аромат для меня лично показался навязчивым, но это прямо очень сильно дело вкуса. Я просто вообще не пользуюсь парфюмом в повседневной жизни, т. к. люблю больше полутона ароматов, используя эфирные масла. Шлейфы. А запах этого дезика все же ощущался весь день. И нет, он не неприятный, он просто непривычный для меня. На велопрогулке стик показал себя великолепно. Во время интенсивного прогона показал себя на пятерку. Пота - не было, точнее, я вспотела, но подмышки и другие интересные места, намазанные дезиком, остались сухими, на чёрной футболке следов тоже не было. В общем, рекомендую, ещё и экономичность стика шикарная, на сезон точно хватит, а то и больше. И цена приятная ( я купила на Вайлдберризе за 253 рубля).

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Своё дело делает. Ни запаха, ни мокрых пятен, ни белых следов.