Отзыв: Сосиски молочные ГОСТ Клинский мясокомбинат - Лучшие из тех, что я пробовал

Достоинства: Очень вкусные и аппетитные
Недостатки: Эти сосиски минусов не содержат
При выборе сосисок я очень привередливый. Просто есть такие, которые я, один раз укусив, дальше уже есть не смогу. Другие съем, но без особого удовольствия. А "Клинские молочные" на мой вкус наилучшие из тех, что можно встретить в наших магазинах.

Впервые познакомиться с этим продуктом мне довелось в далёком 2000-м году, когда оказался в Москве по приглашению одной фирмы, учредителями которой были белорусы. В Республике Беларусь много хороших и очень вкусных колбас, мы периодически просим знакомых привезти оттуда палочку-две. Но эти ребята-белорусы везли в себе в Минск сосиски из Москвы. Именно "Клинские молочные" и в больших количествах.

Попробовал и я - сразу же понравились. После этого другие уже не воспринимаю. Жене тоже нравятся, но она любит ещё одну марку - кажется, "Дымов". Вот, те я ещё тоже есть могу. А другие просто не воспринимаю. Именно по этой причине не покупаю на улице хот-доги - не известно, что они там засовывают в булочку. Если уж совсем невтерпёж, я скорее съем чебурек или шаурму, но не уличную сосиску. В тоже время дома я их ем часто и много. Могу есть поджаренные на сковороде с гарниром или сваренные. На даче обжариваю их над костром, надев на шампуры. А порой, если только они совсем свежие, легко слопаю пару-тройку даже без какой-либо термической обработки.

Всё познаётся в сравнении - попробуйте. Может быть, и вы почувствуете разницу?

P/S от 10 января 2015 г. : А я только что принёс из "Перекрёстка" упаковку свежих "Клинских молочных". Вечерком побалуемся деликатесом ;-)

Сосиски Клинские молочные

P/S от 18 марта 2015 г.: В прошедшие выходные я на даче сначала пожарил сардельки на костре, а потом дело дошло и до сосисок. Такая вкуснятина получилась, что сфотографировать их, нанизанные на шампура, я даже забыл - так быстро они были съедены :-)

Сосиски на газетке

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшие из тех, что я пробовал

nadezhdaKo
А мне не понравились.(
Winiki
Удивительно. А какие же по вкусу?
Natexandra
Люблю молочные.
fluger22
И я только эти покупаю!!!
Winiki
Да-да, я об этом хорошо помню ;-)