Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Утонченный вкус,выгодная цена

Достоинства: вкусно,качественно,сытно
Недостатки: минусов нет
В этом отзыве хочу рассказать об одном продукте, который будет полезен в домашнем хозяйстве. Речь пойдет об майонезе "Махеевъ Premium Провансаль с лимонным соком".

Данный отзыв будет посвящен не о пользе для здоровья, а о качественном, вкусном майонезе. Несмотря на то, что большая часть диетологов не рекомендует злоупотреблять майонезом, так как он очень жирный, я считаю, что ограничивать себя от приятного еще более вредно. Хороший майонез у меня в семье добавляют в салаты, украшают им кусочки жаренного мяса и добавляют как приправу к прочим жареным блюдам. И для всего этого мы используем "Махеевъ Premium Провансаль с лимонным соком", такой вкусный и приятный.

Состав данного продукта полностью натуральный, без всякого рода ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей. В данном майонезе используется подсолнечное масло высшего класса. В прочем, это чувствуется по вкусу.

Состав подтверждает мои слова: масло подсолнечное, вода, яичный желток, сахар, сок лимонный, соль, лимонная кислота. Как видно из состава есть данный продукт можно не опасаясь каких-либо негативных последствий. Любая химия всегда чувствуется на языке.

Майонез очень вкусный, без кислинки, без всякого рода суррогата. Продается он в нескольких вариантах упаковки: небольшая, средняя и большая. Цена данного продукта вполне приемлимая. Маленькая упаковка в последний раз стоила 37 рублей. Большая 62.

Кто не пробовал-обязательно купите!
Время использования 1,5 года где-то
Год выпуска/покупки 2014