Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - Удобное применение, приятный аромат,который не перебивает парфюм
Достоинства: Эффективная защита от неприятных запахов, не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Не обнаружила
При покупке дезодоранта- антиперспиранта, мой выбор всегда падает на твёрдые. Стараюсь покупать разного плана, беру в основном новинки. Всегда хочется попробовать чего то нового. Ведь не попробовав, невозможно узнать какой из них лучше.
Пользуюсь рексоной давно и от использования только хорошие впечатления.
Он эффективно блокирует неприятные запахи и обеспечивает свежий запах на протяжении всего дня
После нанесения на кожу, высыхает быстро, и одеваться можно почти сразу, не опасаясь запачкать одежду. Что немаловажно, это упаковка. Она компактная, крышка плотно закрывается.
Рекомендую Рексону всем, кто ищет надёжный антиперспирант для повседневного использования
Пользуюсь рексоной давно и от использования только хорошие впечатления.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобное применение, приятный аромат,который не перебивает парфюм |