Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Эффективная защита от пота без липкого слоя и пятен на одежде
Достоинства: Длительная защита от пота, приятный запах, быстро сохнет, не оставляет пятен на одежде
Недостатки: Не нашла
С детства помню рекламный слоган: "Rexona- никогда не подведёт" и хочу сказать, что за многолетний опыт пользования дезодорантами Rexona, они, действительно, меня ни разу не подводили. Иногда зимой я переходила на другие дезодоранты, более экономичные ( а недавно разорилась и купила натуральный твердый минеральный дезодорант, название писать не буду, так как к моему огромному сожалению, он не подошел мне вообще, ещё и сломался после падения. Деньги на ветер). Но весной ( а уж тем более летом) я обязательно возвращалась к дезодорантам Rexona. Очень люблю Rexona "сухость пудры", долгое время пользовалась только ею. Но так как я предпочитаю черные и белые цвета в одежде, меня расстраивали пятна от дезодоранта на вещах. Вот так иногда купишь дорогую классную футболку, а потом раз и через некоторое время её приходится отвозить на дачу, потому что пятна от дезодоранта не очень - то и отстирываются. Когда я увидела, что у Rexona появилась серия Ультраневидимая защита 72 часа уверенности, я стала постоянно покупать шариковые дезодоранты этой серии.
Вообще, я люблю шариковый формат любых дезодорантов, его надолго хватает, он быстро высыхает, прекрасно защищает от пота, создавая защитную пленочку, запах приятный, да и для меня это очень удобный формат. Стики люблю меньше. Хотя они великолепно защищают от пота, и для кого-то будет плюсом, что запах у них не такой яркий, как у шариковых. Но по ощущениям, именно они как раз и оставляют следы на одежде. А спреями вообще никогда не пользовалась ( первые дезодоранты из детства не считаются), так как всегда считала, что дезодоранты в форме спрея быстрее заканчиваются, то есть не такие они и экономичные. Но на 8 марта мне старшая дочка подарила дезодорант- спрей ( а папе на 23 февраля точно такой же дезодорант Rexona только для мужчин, спрошу у мужа впечатление, но, вроде, ему нравится).
1. Дезодорант, действительно, не оставляет следов на черной, белой ( да и на яркой цветной ) одежде. Увидела на сайте производителя, что новая формула Rexona содержит на 25% меньше солей алюминия, которые как раз и являются причиной белых пятен. Да, это как раз очень заметно, ткань в районе подмышек такая же яркая.
3. Приятный, не резкий цветочно- фруктовый аромат, который не перебивает запах моих любимых духов
4. Симпатичный дизайн флакона, интересный распылитель, чтобы открыть его, надо сдвинуть вперёд. Первый раз такое вижу ( хотя я и не спец по спреям), наверное, это защита от случайного нажатия?
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективная защита от пота без липкого слоя и пятен на одежде |