Отзыв: Крем-маска для волос Serical Crema Olio Di Semi Di Lino and Carota - Моя идеальная маска.

Достоинства: Эффект посещения салона красоты.Увлажняет,питает,создает объем,делает волосы блестящими
Недостатки: Не очень удобная банка.Запах не очень приятный
Привет все обладательницам сухих кончиков, носителям окрашенных волос и любительницам красивых локонов. Мой отзыв будет посвящен крем-маске для волос Crema Olio Di Semi Di Lino and Carota (Италия).

Немного о покупке. Эту маску любезно презентовала и заказала моя парикмахер, а она отлично знает мои проблемы. В принципе, они есть у каждой, кто хоть раз осветлял или просто окрашивал волосы. Да и влияние окружающей среды далеко не положительное. Плюс ко всему использование фена, утюжков. Вообщем, без качественной и желательно профессиональной маски никуда.

Крем-маска для волос Serical Crema Olio Di Semi Di Lino and Carota фото

Вы заметили, какие мягкие, блестящие и послушные волосы у нас после укладки в салоне? А почему? Именно благодаря этим знаменитым профессиональным средствам. Это они делают наши волосы такими ухоженными. Я купила маску даже не зная состава. Просто поверила. Обошлась она мне тогда 20 евро за один литр. Не дешево, как для маски, на мой взгляд. И потому я ждала от нее максимального результата. Но мне гарантировали объем, блеск, питание для моих настрадавшихся прядей.
Баночка не очень удобная. Ееместо все же на полках салона красоты, а не в домашней ванной. Слишком большая крышка. Открывать мокрыми руками не очень удобно. Еще и верхняя пленка, которую получилось разорвать, но не снять. Так и остался кусок неснятой пленки. Баночка не имеет дозатор. Нужно ладонью черпать содержимое. Ну ладно, важен же эффект, который я обязана получить!

Крем-маска для волос Serical Crema Olio Di Semi Di Lino and Carota фото

Применение до боли простое. Помыть голову, равномерно нанести на волосы на 5 минут, смыть.
Я же делаю так. Наношу на мокрые чистые волосы, больше на кончики, чем на корни. Потом на голову одеваю одноразовый пакет (шапочка для душа порвалась), сверху обматываюсь полотенцем. Стандартная процедура для любой маски. Только держу ее минимум минут двадцать. Так я, в принципе, поступаю со всеми масками. Консистенция маски кремовая, имеет приятный морковный оттенок. А вот аромат не назовешь приятным. Уж слишком отдает парикмахерской. Какой-то он не вкусный этот запах.
Средство находится на моей голове уже более 20 минут. Никаких подозрительных и неприятных ощущений я не испытываю. Нет зуда, не щиплет. Все в порядке.
Пора смывать. Вот здесь нужно повозиться. Маска смывается долго. Нужно обильно поливать голову водой. Если останется хотя бы чуть-чуть средства на волосах, то придется снова мыть голову. Уложить красиво такие волосы не получится. А потому, не жалея воды и времени тщательно промываем до скрипа.
Обмотала голову чистым полотенцем. Пусть уйдет излишняя влага естественным образом. Теперь приступаю к сушке. Опять же фен. Пусть воздух будет прохладным, не нужно травмировать горячими потоками волосы.
Сушу, подкручивая от корня, как делают в салоне.
Рассматриваю то, что получила. Волосы увлажненные от корня до кончиков, объемные и блестящие. Я добилась салонный эффект в домашних условиях. Однозначно. Довольна очень.
Пользуюсь крем-маской иногда один, иногда два раза в неделю. Осталось ее совсем немного. Но купила-то в марте 2014 года. В моем арсенале много масок. Но это любимая и самая эффективная.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя идеальная маска.

superexpert
Хорошая) Жаль, что только запах не очень... все-таки запах играет тоже не маленькую роль в выборе средства)
Slivka78
Да. Я вот маску для отзыва фотографировала, так она мне успела "заароматить" всю комнату.
anutka27
Прекрасная масочка, тоже покупаю периодически.