Отзыв: Мотогарнитура FODSPORTS FX30C Pro - Четверка с плюсом!
Достоинства: качество картинки Звук гарнитуры Наличие приложения Состав комплекта Простота установки
Недостатки: Качество картинки могло бы быть и получше Приложение управляет только функцией записи и выгрузки Ужасно не удобное управление
Отличная мотогарнитура для шлема, с функцией регистратора. Не плохой, я бы сказал хороший звук при прослушивании музыки, даже есть басс. Все необходимые элементы для установки в комплекте, включая микрофон для установки в интегральный шлем. Качество видеосъемки, далеко не гопро, но для функции видеорегистратора хорошее, хотя в ночное время фары потока засвечивают номера и их обычно не разобрать. Для фиксации дорожной ситуации-супер! Положение камеры на шлеме регулируется как по горизонту, так и вверх/вниз, то есть для каждого шлема и пожелания найдётся нужное положение.
Что не понравилось:
Крайне не удобное, сложное управление. Наличие приложения это конечно плюс, но кроме как для просмотра в режиме реального времени, вкл./выкл. записи и выгрузки файлов оно не может ничего. Почему не добавить в него полное управление гарнитурой, мне не понятно, а она умеет многое: радио/интерком/фото/звонки/музыка…
В целом твёрдая четверка, наверное даже с плюсом! Что хотелось бы увидеть: доработка приложения с полным функционалом функций и управления ими;
улучшение качества картинки; русский язык.
Что не понравилось:
улучшение качества картинки; русский язык.
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Четверка с плюсом! |