Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Выполняет свою главную функцию

Достоинства: Аромат, быстро сохнет, убирает запах пота, хватает надолго
Недостатки: Не нашла
Мода 2023-2024 и мой гардероб переполняет черная и белая одежда. И тут встал вопрос, а как же бороться с выделением пота и чтоб это никак не сказалось на цвете одежды? Решение было найдено - перепробовать дезодорант-антиперспирант для черного и белого, ведь их сейчас такое множество. Один из них антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимый "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен.

Антиперспирант вид спереди

Компактный, влезает в мою мини сумочку, минималистичный дизайн и очень понятная инструкция. Свободно имеется в продаже. Можно купить как в магазине у дома, так и на маркетплейсах, кому где удобнее, а я выбираю там где выгоднее.
В целом антиперспирант очень приятно пахнет и аромата мне хватает надолго, запах пота убивает напрочь. Шарик двигается плавно, равномерно распределяет антиперспирант на коже. Он полностью прозрачный и после высыхания не имеет следов на коже, в свою очередь не оставляя следы на одежде. Никаких белых пятен на черных футболках. Белые ношу редко, но и они у меня кристально белые.

Цвет нанесенный на кожу

Доверяю Rexona, пробовала и другие дезодоранты, поэтому каждый может выбрать под себя. Состав продукта очень богатый, на обратной стороне дезодоранта можно ознакомиться, единственное что скажу, подходит для чувствительной кожи и аллергии не вызывает. Моя дочь подросток тоже пользуется Rexona и ей нравится.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Выполняет свою главную функцию

Янелена
Тоже нравится