Отзыв: Сыр плавленый Витако "Сливочный" - Удобная упаковка, неплохой вкус.

Достоинства: Цена со скидкой. Вкус.
Недостатки: Полная стоимость. Ряд компонентов в составе.
Для поездки в пригород, взял для перекуса плавленый сливочный сыр ВИТАКО. Упаковка из восьми слайсов, общим весом 130 грамм в гипермаркете Лента, по скидке, стоила 80 рублей. Полная стоимость довольно высокая, для такого веса и составляет 96 рублей.

Сыр плавленый Витако Сливочный фото

Производственная база сыра находится в Калиниградской области.
Сыр с жирностью 35% и сроком годности 7 месяцев.
Упаковка с приятным внешним оформлением, украшенным изображением сыра и компонентов состава. К стати о составе. Основными ингредиентами конечно же являются молоко, сливочное масло и молочнокислые бактерии. К сожалению, не обошлось без Е-шек, которых в составе четыре штуки.

Сыр плавленый Витако Сливочный фото

Упаковка очень удобная, в том плане, что продумано удобное открывание и закрывание, удаление плёнки со слайса, без нарушения его целостности.

Сыр плавленый Витако Сливочный фото

Слайсы очень тонкие и нежные со сливочно-молочным ароматом. Вкус тоже очень неплохой, напоминает чем-то вкус плавленого сыра Дружба. Для бутербродов и бюргеров оптимальный формат сыра.
В дальнейшем буду приобретать в дорогу и в поездки на природу. Но буду стараться приобретать по цене со скидкой. Учитывая большой срок годности, такой сыр может полежать в холодильнике.
Время использования Один день.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобная упаковка, неплохой вкус.

Roman710091
Не встречал ещё такой сыр :)
tatkasa
Удобно, не надо резать))