Отзыв: Очиститель воздуха Redmond RAC-3702 - И всё-таки я сделала правильный выбор
Достоинства: Не особо высокий шума у него, предусмотрена комбинированная система очистки, может быть в качестве вентилятора
Недостатки: Обошлось уж без негатива, к счастью
В общем, я начала пользоваться этим очистителем воздуха относительно недавно, и изначально и вовсе сомневалась в том, стоит ли его брать, если у меня уже есть увлажнитель. Но увлажнитель и очиститель - это устройства разные, да и к тому же при желании я ещё и могу использовать этот очиститель в качестве вентилятора, так что он вдвойне полезный, получается? Да, всё так.
Недавно так тепло было, я и решила попытать удачу и воспользоваться им, как вентилятором, и, знаете, это так-то хорошая мысль. А так, он у меня днями напролёт функционирует в качестве очистителя, так что я привыкла к его шуму. Пусть он и не громкий, да и не особо заметный, на самом деле, так что я привыкла довольно-таки быстро.
Стоит он у меня в гостиной, во время вечерних киносеансов моих обдувает комнату прохладным ветерком, всё остальное время тщательно очищает воздух... Здесь ещё фильтр хороший стоит, как я поняла, так что минус аллергены и минус бактерии, получается? Вероятно-вероятно, в любом случае, он мне понравился своим удобством, да и разместить его труда вообще никакого не составило, на самом деле.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | И всё-таки я сделала правильный выбор |