Отзыв: Kassir.ru - заказ и продажа билетов на концерты, шоу, в театры, цирк - Покупка билетов
Достоинства: Можно купить билеты онлайн
Недостатки: Иногда бывают ошибки в приложении
Незаменимая вещь, особенно если тебе некому помочь. Дети очень любят посещать детские праздники, но времени для того, что бы искать что где будет у меня нет, а ещё потом ехать покупать билеты...
Приложение "Kassir" в этом плане очень удобное. Можно выбрать нужный праздник из огромного предлагаемого количества! И Не нужно ехать на другой конец города за билетами, сразу же оплатила билеты в приложении и готово.
Всё раскидано по категориям, и не возникает никаких трудностей найти что то подходящее.
С возвратом билетов я ещё не сталкивалась. но сомневаюсь что возникнут какие то проблемы.
Обновления приложения жду всегда с нетерпением, так как иногда выскакивают ошибки, но это очень редко.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Покупка билетов |