Отзыв: Тени для век Dior One Colour Eyeshadow - Отличные тени, великолепно лежат, ничего лишнего
Достоинства: Интересные стойкие цвета
Недостатки: Не нашла
Недавно купила тени для век, которые мне рекомендовала продавец отдела косметики.
На ней я уже давно видела эти тени, но в продаже они мне до сих пор не встречались.
Очень красиво оформлена коробочка, ничего лишнего.
Однако, на качество теней это совсем не повлияло. Да и меньше нравиться они мне от этого не стали.
Внутри коробочки находится вот такая маленькая упаковочка, в которой один цвет теней.
Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Мне очень нравится оба вида.
Тени не осыпаются, держаться 14 часов и не скатываются на веке. Дольше я не экспериментировала, так как на ночь привыкла смывать косметику.
Очень довольна покупкой. Пока приобрела только одни, но выбор цветов у этих теней очень даже неплохой.
Очень красиво оформлена коробочка, ничего лишнего.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные тени, великолепно лежат, ничего лишнего |
Рада что у вас нет реакции на эти тени.