Отзыв: Влагопрочная краска на акриловой основе Parade для стен и потолков - Краска,которую не стыдно посоветовать
Достоинства: Белоснежность, небольшой расход,комфортная текстура
Недостатки: Не замечал
Я уже несколько лет в ремонтной деятельности, раньше оставлял выбор материалов полностью заказчикам, но через несколько месяцев работы с некачественными материалами начал подбирать их сам.
Среди всех акриловых красок для внутренних работ мой выбор уже полтора года останавливается исключительно на марке "Parade". Естественно же, в подборе таковой для потолка я выбираю "Идеальный потолок". Причин тому много, главная из них - качество. Оно проявляется в характеристиках краски: чистый белоснежный оттенок, визуально расширяющий пространство помещения, матовый, не оставляет бликов и не бросается в глаза полной оттеняемостью, перекрываемость чудесная, из этого вытекает относительно небольшой расход на определенную площадь. Клиенты всегда рады в списке необходимых мне материалов видеть недорогие в сравнении с рынком, это условие тоже соблюдено, так как в итоге мы получаем качество премиум класса за средненькую, может чуть выше, цену. Эта марка многими материалами хороша, но акриловые краски точно заслужили моё доверие в постоянных работах разных масштабов. Беру сам и советую знакомым
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Краска,которую не стыдно посоветовать |