Отзыв: Автосалон "ТехЦентр Кунцево" (Россия, Москва) - Мастеров там нет, не умеют, не хотят, не могут

Достоинства: Просто ближайший
Недостатки: Непрофессионализм, раскручивание на бабки, искусственно длинная запись, отказ в ремонте по гарантии
Вынуждена обращаться в Джили Кунцево только потому, что авто на гарантии. Но при множественных обращениях ничего, из того, на что были жалобы не сделано. Не работает кнопка громкости на руле, количество обращений более 10 и именно в период гарантии, смотрели, чесали репу, присылала видео, как именно она не работает, предлагали перезагрузить, почистили за 1400 эту кнопку, результата, естественно, ноль, сейчас мне просто отказывают в записи под любым предлогом.

Стук под правым передним колесом, записали на полтора месяца вперед, честно ждала, приехала, а мастера нет именно такого, предложили подкрутить что-то за 1800 "ну может быть после этого поменьше будет стучать...", результата, естественно, ноль, перезаписали ещё раз, снова, через 2 недели и никакой гарантии, что менеджер по гарантийному ремонту будет на рабочем месте, снова нет. При этом менеджер предложил, если не хочу ждать, сделать гарантийный ремонт за деньги, 20000 рублей.
Я ещё молчу о менеджере, который ранее работал на приёмке, слава Богу, его убрали, а то пришлось бы ещё больше негатива написать.
Джили Кунцево - это полный непрофессионализм, отсутствие вообще каких- либо навыков и умений ремонтировать и дианостировать машины, заоблачные цены, обман и желание раскрутить клиента на бабки просто так, искусственная отсрочка записи на ремонт, чтобы прошёл гарантийный срок.
Накопилось достаточно претензий и материала, чтобы обращаться в суд о невыполнении гарантийных обязательств компанией Джили.
Эй, китайцы, почему вы не следите за работой своих дилерских центров, я здорово разочаровалась.
Что толку от того, что вы каждые полгода новую модель выпускаете, если обслуживать и ремонтировать их здесь, в России, никто не умеет/не хочет/не может.
Джили Кунцево - полный отстой и нервотрепка. Фу.
Меня никто не просил это писать, это крик души, т. к. не знаю, что делать, видимо обращаться в суд.
Время использования 3 года
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Село Немчиновка
Общее впечатление Мастеров там нет, не умеют, не хотят, не могут