Отзыв: Облепиховый спрей-кондиционер несмываемый уход для волос Natura Siberica Oblepikha Professional - Обещаний много, эффекта мало

Достоинства: Приятный аромат, волосы лучше расчесываются
Недостатки: Не выполняет всех обещаний
Волосы я регулярно крашу, поэтому они нуждаются в дополнительных средствах по уходу и питанию. Сегодня хочу рассказать о средстве для волос бренда Natura Siberica - облепиховый спрей-кондиционер.

Небольшой непрозрачный флакон яркого оранжевого цвета

Облепиховый спрей-кондиционер несмываемый уход для волос Natura Siberica Oblepikha Professional фото

Производитель обещает просто волшебное преображение, как уж тут пройти мимо.
Кондиционер обогащен витаминами и протеинами, ну а весь состав можно прочитать на этикетке ниже

Изготовлено средство в Москве.

Флакон оснащён дозатором, пользоваться удобно.

Объем средства 150 мл. Стоимость около 400 рублей.

Сам спрей-кондиционер имеет яркий и приятный аромат, консистенция жидкая, не липкая. Ну а что касается эффекта, тут конечно не все так хорошо, как описано на этикетке. Какого-то преобразования волос я не заметила, ну может только небольшой эффект кондиционера, когда волосы легче расчесываются. Про остальное сказать сложно, может нужно больше времени им пользоваться или даже на постоянной основе. Я же пока израсходовала примерно 25% от объёма, конечно пользоваться дальше продолжу, никакого негатива от данного средства точно нет, но будет ли какой-то видимый положительный эффект, кроме более лёгкого расчевания волос, если честно я сомневаюсь.
Рекомендовать к покупку буду, но без восторга.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обещаний много, эффекта мало

ИТГ
Шампунь и бальзам из этой серии меня тоже не впечатлили.
Simply-Girl
Мне вообще облепиховая серия не нравится
Blondie8
У меня было подобное облепиховое масло этого производства, только не спрей. Туфта.
Fairy-Lelya
Маркетинг, ничего личного.) Полочку в ванной украшает.
Дормина
Облепиху люблю только в морсе и чае, ну или крем.
Vella15
Я его покупала специально для лёгкого расчёсывания волос. И более ни на что не рассчитывала.
Аня Мита
Плохое средство
SvetLana 00
Тоже не оценила средства этой марки, покупала и шампуни тоже, ничего не впечатлило
EvgeniaStankova
Досадно! Обещают много, а в итоге…
tatuasal
Мне не нравится их продукция
Елена1203
Хорошая ТМ
Люблю розы
у меня был шампунь из этой линейки - он мне понравился