Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - Всегда отличный результат.
Достоинства: Отличная и недорогая краска.
Недостатки: Комплектацию упаковки нужно сделать так, чтобы она была рассчитана на более рациональное потребление.
Приветствую всех читающих!
Природа не наделила меня соболиными бровями. С молодости мне приходилось их подрисовывать, а последние лет десять приходится еще и красить краской, поскольку естественный пигмент уже пошел на убыль. Окрашивание я всегда провожу самостоятельно, поскольку не вижу смысла ходить со своими "тремя волосинами" в салон. Результат от этих походов получается ровно такой же, а денег приходится выкинуть больше в 10 раз. Увидев мои брови - вы меня поймете.
Крем - краской для бровей и ресниц "Элитан" я пользуюсь уже годы. Это не единственный мой выбор, но наиболее частый.
Производят краску в Украине на фабрике "Комби".
Инструкция в упаковке на трех языках. Я привожу вариант на русском.
Надо сказать, что количеством краски, которое получается после смешивания одного комплекта, можно выкрасить несколько женщин. Лично на меня идет совсем грамулька, а остальное - в канализацию. Эти пакетики смело можно было поделить еще пополам и вкладывать в упаковку 4 штуки.
Для окрашивания бровей я использую тоненькую синтетическую кисть для рисования.
Наношу на брови и держу 15 мин по инструкции. В процессе смесь выпадает в немного фиолетовый оттенок ( не знаю, как с другими тонами, но с темно - русым так), но пусть вас это не пугает, брови не будут фиолетовыми.
Я довольна целиком и полностью. Краску рекомендую с самой высокой оценкой. Главное - правильно подобрать свой тон. Кстати, я посмотрела на Яндекс. Маркете - в России эта краска продается, но судя, по цене, наверное только оптом. Поэтому цену в рублях я указываю свою сконвертировав.
Всем добра, мира и только удачных покупок!
Производят краску в Украине на фабрике "Комби".
Инструкция в упаковке на трех языках. Я привожу вариант на русском.
Для окрашивания бровей я использую тоненькую синтетическую кисть для рисования.
Всем добра, мира и только удачных покупок!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |