Отзыв: Зубная паста Colgate Max Fresh "С освежающими кристаллами" - Стабильно хорошее качество
Достоинства: Проверенное качество
Недостатки: Для нашей семьи минусов нет
Сын у меня ещё перебирает разные зубные пасты, а лично я давно остановил свой выбор на "Colgate". Вот, и "Max Fresh" в нашем доме постоянный гость. Совсем недавно купили очередную упаковку и успели воспользоваться всего по паре раз.
Вообще-то я не большой любитель чистить зубы - организм недолюбливает посторонние несъедобные предметы во рту. Но что поделать? Надо, значит - надо! И приходится пихать в рот щётку. И всё-таки с пастой "Colgate" эта процедура не так неприятна для меня, как с некоторыми другими. Поначалу наличие кристалликов настораживало, но потом привыкли и к этому :-)
Приятный запах, умеренная агрессивность самой пасты, хорошая и удобная в обращении упаковка - всё это обусловливает мой выбор. Кстати, и жене тоже нравится. Да и сын тоже время от времени пользуется этой маркой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стабильно хорошее качество |