Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Апартаменты "InnDays Apartments" (Россия, Москва) - Нормально, доволен

Достоинства: Подбор относительно быстрый. Менеджер хороший. Неплохо.
Недостатки: Не знаю, что и указать
Обратился пару дней назад. Срочно потребовалась квартира на два дня. Заявку риэлтор приняла оперативно, я ведь через сайт заказал обратный звонок. Выслушала ещё мои просьбы по поводу квартиры и заверила, что в течении часа из базы агентства будет найдена наиболее подходящий вариант. Прошло правда два часа прежде чем мне предоставили возможность выбрать квартиру из пяти вариантов. Все с фото на электронку скинули. Подумал, что раз квартира всего на пару дней понадобится, значит можно без предварительных просмотров выбрать только ориентируясь по фото. Выбрал самую красивую на мой взгляд в нее и поехал заселяться. Здесь риэлтор уже не подвёл. Когда подъехал к нужному дому, она уже ждала меня возле подъезда. Быстренько посмотрел квартиру, подписал перед этим сверившись с наличием готовую опись имущества и получил ключи. Вполне доволен услугами.

Апартаменты InnDays Apartments (Россия, Москва) фото

Время использования 2 дня
Год посещения 2024
Общее впечатление Нормально, доволен

Inndays
Официальный представитель
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли подобрать для вас подходящую квартиру и сделать процесс заселения максимально удобным. Наша команда всегда стремится предоставить клиентам наилучший сервис и качественные услуги. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады помочь вам в будущем.