Отзыв: Препарат Italfarmaco "Йодилайф" - Полезно для женского здоровья
Достоинства: нет аллергии
Недостатки: ект
Всем привет! Я пока только планирую беременность, гинеколог выписала принимать мне и супругу Йодилайф и витамин Д3 в дозировке 2000 МЕ раз в сутки.
Итак, препарат Йодилайф по 1 таблетке мы принимаем, он содержи: йод, фолиевую кислоту и витамин В12. На стадии подготовки организма к будущей беременности это неплохая поддержка для организма.
В упаковке 28 таблеток, которых хватает мне почти на месяц, у мужа своя упаковка.
Пьём в одно и то же время. Покупаю без проблем этот препарат в ближайшей аптеке, состав мне нравится, цена кажется завышенной, но что уж тут поделать, раз гинеколог выписал. Аллергий не было, в целом, вообще не было никаких побочек. Чувствую себя по-прежнему хорошо и надеюсь, очень скоро увидеть 2 полочки на тесте.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Полезно для женского здоровья |