Отзыв: Мицеллярная вода Librederm Серацин - Лучшая мицеллярка !

Достоинства: Смывает макияж Деликатно очищает Не сушит кожу
Недостатки: Не имеет
Я привыкла смывать ежедневный макияж с помощью мицеллярной воды. У меня жирная кожа с высыпаниями, поэтому важно, чтобы она деликатно очищала.

Несколько месяцев назад, по рекомендации консультанта, я купила в Золотом Яблоке такую воду одного известного бренда, но осталась очень недовольна - мало того, что она отвратительно смывала макияж (а точнее, вообще его не смывала), так еще и оставляла после себя липкую пленку. Не дождавшись, пока она закончится, стала искать новую, чтобы отвечала всем моим немногочисленным требованиям.

Наткнулась на женском форуме на отзывы о мицеллярной воде Серацин от бренда Либридерм.

Мицеллярная вода Либридерм Серацин

Большая часть из них была положительной, девочки с такой же кожей, как у меня, советовали и очень хвалили именно ее. На сайте производителя Либридерм с легкостью нашла описание и состав.

Состав

Самое главное, в ней не содержатся сульфаты и парабены. Действующими компонентами являются пантенол и кокоамфоацетат натрия, как раз благодаря им мицеллярная вода мягко очищает кожу, не вызывая раздражения и не сушит кожу, а увлажняет и смягчает ее. Взяла, не задумываясь! С помощью ватного диска наношу на кожу и массажными движениями и снимаю макияж.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Тушь за считанные секунды смывает, даже темных пятен под глазами не остается! Кожа чистая, без остатков косметики! А самое главное - после нее на лице не образуется пленка! И еще нравится, что не надо смывать. Просто смыла макияж и пошла заниматься своими делами. Круто, да? Экономия времени, и уход за кожей. Теперь все мои подруги так же, как и я, пользуются мицеллярной водой Серацин Либридерм и так же поют ей оды любви!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучшая мицеллярка !