Отзыв: Мицеллярная вода Librederm Серацин - Лучшая мицеллярка !
Достоинства: Смывает макияж Деликатно очищает Не сушит кожу
Недостатки: Не имеет
Я привыкла смывать ежедневный макияж с помощью мицеллярной воды. У меня жирная кожа с высыпаниями, поэтому важно, чтобы она деликатно очищала.
Несколько месяцев назад, по рекомендации консультанта, я купила в Золотом Яблоке такую воду одного известного бренда, но осталась очень недовольна - мало того, что она отвратительно смывала макияж (а точнее, вообще его не смывала), так еще и оставляла после себя липкую пленку. Не дождавшись, пока она закончится, стала искать новую, чтобы отвечала всем моим немногочисленным требованиям.
Наткнулась на женском форуме на отзывы о мицеллярной воде Серацин от бренда Либридерм.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лучшая мицеллярка ! |