Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona Men Ультраневидимый - Муж доволен
Достоинства: цена, эффективность, аромат
Недостатки: не обнаружила
Отзыв будет небольшой и почти без фото, увы, т. к. супруг, которому был куплен дезодорант - уехал вместе с ним в командировку. Отзыв так же, с его слов.
Не липнет, не оставляет следов, не оставляет хлопьев на коже, и нет раздражения. От себя напишу, что у стика приятный запах, не резкий, с лёгким шлейфом. Что-то лесное и немного сандала, акк мне показалось. При стирке вещей он так же не забеливает тёмные вещи. На флаконе вся информация указана очень подробно, что несомненный плюс.
На фото - я купила сначала себе комплект, потом по акции супругу, на Маркете было, 3 по цене 2-х). Бюджетно вышло, около 200 р за дезик.
Стик расходуется экономно, хватит на сезон - точно, даже если пользоваться каждый день. Сам стик выкручивается ( и закручивается) легко, не оставляет жирных следов. При первом открытии был закрыт крышечкой из пластика, туго ( пришлось прибегнуть к плоскогубцам). Но зато надёжно.
Рекомендую к покупке, качественный дезик, который справляется с поставленной задачей на все 100%.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |