Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Сервис Шоколадницы упал ниже плинтуса

Достоинства: Никаких плюсов не осталось, место стало отвратным
Недостатки: Ужасный, хамский сервис. Невкусная, пересоленая еда. Ноль доброжелательности и учтивости.
Как хорошо начинался этот день, и как испортили его в Шоколаднице на Ленинском проспекте, 37А.
Ходим сюда довольно часто, поскольку живем в соседнем 39 доме и ВСЕГДА оставляем чаевые. Сегодня пришли и спросили разрешение сесть за большой, но неубранный стол. Сели и очень долго ждали, пока его уберут. Ждали даже ПОСЛЕ нашей очередной просьбы.

Далее ждали официанта, который мимо нас подошел к мужчине, пришедшему гораздо позже и сидящему гораздо дальше. Далее официант Вадим подошел к нам, но после нашего вопроса, почему нас проигнорировали и подошли сначала не к нам, сказал, что мы могли позвать другого сотрудника, и ушел.
Уточнили у менеджера Марии, что работает только один официант, и это - Вадим. Наконец Мария приняла у нас заказ на память, но, видимо, забыла про блинчики, о которых нам пришлось напомнить ей через 40 минут. Никаких извинений не последовало.
Когда мы уходили, с нами даже не попрощались.
В общем, худшего посещения Шоколадницы у нас еще не было…

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Год посещения 2024