Отзыв: Полуботинки для мальчиков Jomoto - Симпатичные и удобные кроссовки
Достоинства: Цена, качество, доставка на дом
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Весна вступает в свои законные права, снег в нашем городе везде потаял, стало сухо и пришло время переодевать весеннюю обувь.
Сыну кроссовки с прошлого года стали малы и я купила ему новые кроссовки в интернет магазине "Детский мир":
Бренд кроссовок Jomoto
Обувь этого бренда дети уже носили, зарекомендовала она себя хорошо, поэтому в выборе бренда и магазина, где будем покупать кроссовки сомнений не было.
Ещё большой плюс обуви Jomoto в адекватной цене.
Такие кроссовки
с промокодом, который часто можно получить, если заказываешь одежду и обувь в интернет магазине"Детский мир" обошлись в 1200 рублей
Цена без промо-кода 1699 рублей
Вышеуказанный артикул пригодится, если заказывать данные кросовки через интернет магазин.
На коробке есть важная информация, которая может пригодиться при выборе обуви
Есть информация по уходу за кроссовками
Способ ухода за разными материалами:
Что же касается самих кроссовок!
Они очень яркие и красивые, на внешний вид мальчику 4 лет и мне понравились.
Кроссовки идут размер в размер.
Подойдут на любую полноту ноги, так как регулируются липучками:
Кроссовки из искуственных материалов снаружи и внутри, подошва полимерный материал, очень лёгкая
Кроссовки Jomoto аккуратно сшиты, торчащих ниток, пропущенных стежков нет, как снаружи:
Так и внутри
Носок укреплён и защищён от стирания
Кроссовки отлично гнутся и очень удобно сидят на ноге, не стесняя движений
Ребёнок может одеть самостоятельно кроссовки достаточно быстро, что очень удобно в детском саду
Сын сказал, что ему в кроссовках Jomoto очень удобно, бегает, прыгает в них и снимать не хочет!
За полуботинками Jomoto очень легко ухаживать. Можно просто протирать губкой. При сильных загрязнениях стираю в стиральной машине, достаю практически сухие, чистые и как новые кроссовки!
Подводя итог моему отзыву, хочу отметить за что я выбрала кроссовки для мальчика Jomoto:
- симпатичный внешний вид;
- удобство на ноге ребёнка;
- удобство одевания обуви;
- качественный пошив;
- очень лёгкие;
- невысокая стоимость;
- возможность заказа и доставки кроссовок на дом, без похода в магазин.
Полуботинки для мальчика Jomoto к покупке рекомендую!
От меня кроссовкам Jomoto пять звёзд!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятных и полезных покупок.
Бренд кроссовок Jomoto
Ещё большой плюс обуви Jomoto в адекватной цене.
Такие кроссовки
Цена без промо-кода 1699 рублей
На коробке есть важная информация, которая может пригодиться при выборе обуви
Есть информация по уходу за кроссовками
Способ ухода за разными материалами:
Что же касается самих кроссовок!
Они очень яркие и красивые, на внешний вид мальчику 4 лет и мне понравились.
Кроссовки идут размер в размер.
Подойдут на любую полноту ноги, так как регулируются липучками:
- удобство одевания обуви;
- качественный пошив;
- очень лёгкие;
- невысокая стоимость;
- возможность заказа и доставки кроссовок на дом, без похода в магазин.
Полуботинки для мальчика Jomoto к покупке рекомендую!
От меня кроссовкам Jomoto пять звёзд!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятных и полезных покупок.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2024 |