Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Калуга) - В большей степени положительное
Достоинства: Сам диван, работа консультанта в магазине, работа логистики
Недостатки: Один из грузчиков хам
Заказ 455сг000167
С самим диваном проблем нет, консультант помогла подобрать идеальный цвет, показала как что будет выглядеть, дала консультации по разборке старого дивана и доставке нового. Привезли в хорошем состоянии и вовремя, отдел логистики держал в курсе и напоминал о доставке. Диван качественный, удобный, функциональный, достаточно прочный. Цвет пришёл какой заказывали
Из минусов: один из сборщиков попался не совсем адекватный - Арман. Сначала возмутился, что надо разбирать старый диван - это мы, оказывается, должны были сделать, хотя договор предусматривал разборку. Потом позволял себе высказывания, которых не должно быть (оскорбительно высказался насчет нашего кота, который был заперт на кухне и не мешал, потом пытался поиздеваться над качеством старого дивана, мол пару месяцев служил, фигню купили, хотя дивану почти 7 лет было). Разбирали диван так, как будто подростки на свалке развлекаются - пинками, неаккуратно. На мою просьбу быть аккуратнее с линолеумом - заявил, что ничего не случится, и что тогда они оставят диван как есть - к стене двигайте сами. Ко второму сборщику претензий нет - вежлив, аккуратен, делал все почти в одиночку: и мусор выносил, и разбирал, и собирал
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калужская область |
Район | Городской округ Калуга |
Город или поселок | Калуга |
Улица | Гагарина |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | В большей степени положительное |
Просим прощения за такие неудобства во время сборки дивана.
Мы передали информацию в отдел логистики.