Отзыв: Антиперспирант спрей Rexona Men "Невидимый на черном и белом" - Хорошая защита от при физической работе, особенно спрей и стик
Достоинства: Защищает от пота, маскирует запах, приятный аромат, не пачкается
Недостатки: Шариковый слишком жидкий
Пришла весна, начался сезон активной работы (мы с мужем садовники, поэтому работаем физически). И решили мы обновить наши антипеспиранты - защита от пота на работе для нас одна из приоритетных задач. Чтобы выбрать наиболее подходящий формат, муж решил попробовать все средства из линейки Rexona Men "Невидимый на черном и белом": спрей, шарик и стик. Тем более в Ашане на них оказалась скидка (шариковый антиперспирант стоил 229 р., спрей 269р., а стик 309р.). Изначально привлекла не очень высокая стоимость и понравился приятный ненавязчивый аромат. Муж вообще предпочитает спреи, скрывающие запах пота, или стики, препятствующие потоотделению. Сначала попробовал спрей. У него оказалась хитрая защита от случайного нажатия: чтобы распылить, нужно повернуть воротничок крышечки направо - разобрались в этом мы не сразу. Запах оказался приятный, очень ненавязчивый, влага быстро впиталась в кожу, следы, появившиеся после случайного попадания на чёрную футболку, высохли и стали незаметны. От пота защитил на целый день. На следующий день муж нанёс роликовый антиперспирант. Пришлось подождать несколько минут, пока он высох, на тёмной одежде появились более тёмные следы, которые потом стали незаметными. Запах пота замаскировался не сильно, да и само потоотделение не прекратилось, может, только слегка уменьшилось. А на третий день муж помазался стиком. Вот он свою задачу выполнил на 100%. После нанесения быстро высох, запах очень приятный - наиболее "вкусный" из всей линейки. Следов от него на тёмной футболке не осталось. Пота и неприятного запаха за день не появилось. Мужу он особенно понравился, хотя то, что он, как и любой антиперспирант, образует на поверхности кожи плёнку, препятствующую выходу пота, - совсем не полезно для тела. Поэтому использовать его стоит не в ежедневном режиме, а только при особенно больших нагрузках, и вечером хорошенько смывать. В целом, антиперспирантами Rexona Men "Невидимый на черном и белом" муж остался доволен, сказал, что будет пользоваться ими дальше, разными форматами, особенно спреем и стиком, в зависимости от ситуации. Но при соблюдении некоторых необходимых условий: наносить на чистую здоровую кожу, подождать, пока высохнет, прежде чем одеваться, и обязательно смывать вечером перед сном.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая защита от при физической работе, особенно спрей и стик |