Отзыв: Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color - Дальний свет - люминайзер для эффекта холеной кожи лица

Достоинства: эффект, экономичный расход, текстура
Недостатки: не дешево
Девушки, искушенные декоративной косметикой знают, что здоровый холеный вид коже лица может придать хайлайтер или илюминайзер. Это такая "блестяшка", которую можно нанести на скулы, спинку носа, над верхней губой и ощущение свежести, здоровья, отдохнувшей мордахи вам обеспечены.
В моем арсенале есть хайлайтер теплого оттенка (вот он ), а для "холодных" макияжей не хватало серебра. Есть у МАС варианты, но уж больно ядреные они. А дальний свет от Шисейдо не так-то просто купить. Но мне повезло и вот он, мой любимый люминайзер:

Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color фото

Картонная коробочка, в ней классический шисейдовский футлярчик, которые легко "заляпать". И открываем:

Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color фото

Спрессованный, сухой продукт (на манер пудры, кстати в магазине консультант так удивилась: а зачем вам белая пудра???), есть большое зеркало и кисть.

Кисть из натурального ворса, очень мягкая и и что самое главное - она идеальной формы для нанесения на скулы:

Посмотрим поближе:

Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color фото

Не видно никаких блесток, шиммера, и прочих блестяшек. Вот! именно в этом большой плюс - деликатность, нежное свечение...

Свотчи:

Растушевка:

Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color фото

На руку я нанесла в одно касание подукт, но можно наслаивать, увеличивая эффект. Хотя для дневного макияжа важно не переборщить.

Вуаль на коже от этого продукта очень благородная получается - нежное свечение, фарфоровое, без эффекта жирной кожи. Когда я наношу на кожу лица эту пудру - всегда получаю комплименты. Такая незамысловатая хитрость дает мне возможность выглядеть свежо даже в серую зиму.

Очень рекомендую, особенно если учесть, что расходуется люминайзер очень экономично (опять же благодаря кисточке).
Похожий и более бюджетных продуктов много. Но, как мне кажется, люминайзер должен быть мелкого помола, высокого качества, а следовательно дорогим. Иначе есть шанс выглядеть как новогодняя елка.

Стойкость отличная, не имеет запаха, не дает аллергических реакций.

Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color фото

Я купила по максимальной скидкой. Сейчас везде распродажи, поэтому можно сделать себе подарок.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дальний свет - люминайзер для эффекта холеной кожи лица

volcko
Интересно
tusya1
интересно и видимо красиво
TANJA-NEV
очень интересно
zombi
мне понравилось, что нет шиммера, т.к. его на лице не люблю.
А цвет только такой или есть выбор?
carta blanshe
есть еще ближний свет - золотой оттенок))
Такая Весна
Пока что у меня в хотелках, но как хорошая рабочая лошадка. Эстетического удовольствия, чувствую, не получу .
carta blanshe
да, это не метеориты)))
Такая Весна
Ага. А метеориты нужно из-за баночки. :-)
PolinkaS
Хорошая вещица) Я все на метеориты поглядываю. Но это дороже, к сожалению
LyubaGrom
хорошая марка
sunnywhiteviv
так много советовали, но я не умею им правильно пользоваться для нужного эффекта(