Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Пересматриваю уже не первый раз!
Достоинства: интересно, сюжеты классные, но не замороченные
«Интерны» - это любовь, без всяких сомнений. Любимый сериал, который совсем не надоедает и каждый раз открываешь для себя что-то интересное и новое. Ситуации, которые показаны в сериале могут случиться и в жизни, ничего сверхъестественного и фантастического, просто будни врачей, интернов и других сотрудников больницы.
Андрей Евгеньевич Быков – тот самый тиран и деспот, который пытается научить нерадивых интернов чему-то новому. Изначально состав был: Варя Черноус – скромная и наивная барышня. Глеб Романенко – сын главного врача и мажор, Борис Левин – умный и тщеславный зазнайка и Семён Лобанов – не совсем умный, но сильный парень.
Все они варились в котле событий, под названием интернатура, взаимодействовали друг с другом. Влюблялись, ссорились, мирились, лечили пациентов и это тоже немало важно.
Уже дважды я пересмотрела все серии каждого сезона, и этот сериал мне совсем не надоедает. Оценка только 5.
Общее впечатление | Пересматриваю уже не первый раз! |