Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Быстрый и полезный завтрак

Достоинства: Вкусно, полезно, быстро готовить, приемлемая цена
Недостатки: Мне потребовалось больше молока, чем указано у производителя
Когда хочется вкусить быстрый, полезный, а ещё и вкусный завтрак, то я готовлю овсяные хлопья.
В этот раз у меня "Геркулес нежный", изготовленный ООО "Мирфудс" в живописной упаковке.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Данный геркулес относится к категории быстрого приготовления. Имеет маленькие, тонюсенькие хлопья, которые варятся за пять минут.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

У производителя здесь картинка с хлопьями наглядней, выделены все преимущества продукта. По коду можно проверить его качество на сайте.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

В пачке 450 грамм. Одной упаковки мне хватает очень надолго. Готовлю данную кашу примерно раз в неделю.

Овсяные хлопья - это ещё и полезно, ведь они содержат витамины и минералы, сохраняющиеся и в готовом продукте.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

В составе указаны только овсяные хлопья.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

На коробочке указан способ приготовления. Но мне потребовалось чуть больше заявленного молока, иначе каша получается суховатой.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Готовила на огне пару минут. Оставшееся время дала настояться, чтобы кашка хорошо набухла, была нежной.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Выглядит совсем не эстетично, поэтому решила не портить кашу ещё и маслом))) А вот соль и сахар не добавляла совсем.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Почти идеальный завтрак готов. Мне напоминает меню в больнице, но там тоже было вкусно.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Сдобрила кашу орешками, хотя больше к ней подходят фрукты. Они придают сочность и дополнительные яркие вкусы. Но у меня сегодня ореховое настроение, поэтому чуть подсушила овсянку грецким и арахисом. Тоже получилось вкусно и питательно.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Голод утолила на целую половину дня, хотя обычно уже бы съела чего-нибудь.

Знаю, это вам сегодня пригодится - приятного аппетита!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Быстрый и полезный завтрак

Вкусно
Helen1914
Точно, при этом шанс испортить вкус минимален)
ZinaDark
Вот никогда не испортишь, а ещё с сыром классно делать
Helen1914
Надо попробовать, я любитель сыра)
ZinaDark
Да прям необычно и тянется уже сама каша с ним
Марина Пунько
Вкусно и полезно
А главное - просто)))
Budoshka
Хороший геркулес.
Приятный на вкус)
Смурфик МММ
Сытно, однако, одна из любимых каш
Helen1914
А с разными добавками как новое блюдо под любой запрос