Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Очень хороший продукт для волос! Поможет сделать волосы шикарными за небольшие деньги.
Достоинства: Хорошо ухаживает. Волосы после применения мягкие Не утяжеляет
Недостатки: Не обнаружено
Привет!
Сегодня расскажу про перцовое масло от Фитокосметик.
Покупала я его в Фикс прайсе. Стоимость копеечная, где то около 60-70 рублей.
Вообще мне нравятся эти ведерки для волос от фитокосметик. Они действительно рабочие, но при этом очень бюджетные!
Мое применение:
Я наносила это масло на чистые, вымытые волосы по всей длине, включая прикорневую зону.
Масло легко наносится и распределяется по волосам.
Впечатления:
Очень хорошее масло. Волосы с ним растут хорошо, они укрепляются, меньше выпадают.
Масло имеет очень приятную парфюмированную отдушку.
Волосы после применения гладкие, мягкие, блестящие.
Несмотря на то, что я наносила масло на прикорневую зону, после смывания волосы не засаленные, не жирные, не утяжеленные!
Достойный уход за волосами за копейки!
Сегодня расскажу про перцовое масло от Фитокосметик.
Покупала я его в Фикс прайсе. Стоимость копеечная, где то около 60-70 рублей.
Мое применение:
Масло легко наносится и распределяется по волосам.
Впечатления:
Масло имеет очень приятную парфюмированную отдушку.
Волосы после применения гладкие, мягкие, блестящие.
Достойный уход за волосами за копейки!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень хороший продукт для волос! Поможет сделать волосы шикарными за небольшие деньги. |