Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Несколько лет не пользовалась дезодорантом-спреем, но эта новинка меня равнодушной не оставила.)
Достоинства: Приятный аромат, надёжно защищает, не оставляет белых пятен на одежде, удобный формат
Да, как-то так получилось, что я чаще отдавала свой выбор в пользу то шариковых, то сухих дезодорантов. Даже не могу точно сказать почему. Но появилась возможность попробовать новинки и мы с мужем решили не упускать её. Однако, дезодорантами-спреями мы оба давно не пользовались. И можно было снимать на видео наш первый после многолетнего перерыва пшик дезодоранта по подмышкам.)) Однако, сразу хочу сказать, что это гораздо удобнее, нежели ролик или стик. Но вообще от привычных нам дезодорантов мы отказываться не будем, конечно, будем периодически пользоваться и спреями теперь.
Женский у меня вот такой. Он такой изящной формы, что по внешнему виду и сомнений нет, что женский.
На обороте она указана вполне читабельным шрифтом.
На обороте она указана вполне читабельным шрифтом.
Общее впечатление | Несколько лет не пользовалась дезодорантом-спреем, но эта новинка меня равнодушной не оставила.) |