Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Несколько лет не пользовалась дезодорантом-спреем, но эта новинка меня равнодушной не оставила.)

Достоинства: Приятный аромат, надёжно защищает, не оставляет белых пятен на одежде, удобный формат
Да, как-то так получилось, что я чаще отдавала свой выбор в пользу то шариковых, то сухих дезодорантов. Даже не могу точно сказать почему. Но появилась возможность попробовать новинки и мы с мужем решили не упускать её. Однако, дезодорантами-спреями мы оба давно не пользовались. И можно было снимать на видео наш первый после многолетнего перерыва пшик дезодоранта по подмышкам.)) Однако, сразу хочу сказать, что это гораздо удобнее, нежели ролик или стик. Но вообще от привычных нам дезодорантов мы отказываться не будем, конечно, будем периодически пользоваться и спреями теперь.

Женский у меня вот такой. Он такой изящной формы, что по внешнему виду и сомнений нет, что женский.

Антиперспирант-спрей Rexona Усиленная защита 72 часа фото

Ну очень удобная упаковка. А новый баллончик очень интересно закрыт. При первом использовании нужно просто сдвинуть кнопку, чтобы привести в действие механизм нажатия.

Антиперспирант-спрей Rexona Усиленная защита 72 часа фото

На баллончике можно найти всю необходимую информацию.
На обороте она указана вполне читабельным шрифтом.

Антиперспирант-спрей Rexona Усиленная защита 72 часа фото

Дезодорант приятно пахнет, распыляет интенсивно, но много его не надо. Неприятных ощущений не вызвал, быстро высыхает, защищает надёжно.

Антиперспирант-спрей Rexona Усиленная защита 72 часа фото

Аромат не навязчивый, духи не перебивает.

Антиперспирант-спрей Rexona Усиленная защита 72 часа фото

Белых пятен на одежде не оставляет. Меня в принципе вся эта новая линейка от Rexona "Ультраневидимая" порадовала. Могу смело рекомендовать.)
Общее впечатление Несколько лет не пользовалась дезодорантом-спреем, но эта новинка меня равнодушной не оставила.)

Марина Пунько
Хорошая марка
Дормина
Классная марка, часто такие дезодоранты покупаю дочке.
NaStKoroleva
Надо попробовать. Тоже давно этой Рексоной не пользовалась.