Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Защита от пота и запаха
Достоинства: Эффект
Антиперспирант-карандаш является для меня новинкой в уходовой косметике, так как ранее пользовалась только спреем и роликом. Для меня это был интересный опыт.
Наношу средство сразу после душа на очищенную и сухую кожу. Оно переносится тонким слоем, создавая защитный барьер. После необходимо подождать, чтобы чутка подсохло, а уже затем можно надевать одежду. После применения кожа не стягивает, а антиперспирант не собирается в складочках.
Подойдет и для всех оттенков тканей, так как на белой одежде не оставляет желтых следов, а на черной - белых.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Защита от пота и запаха |