Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Антиперспирант спрей Rexona Men "Невидимый на черном и белом" - Стойкая защита от пота и запаха

Достоинства: Эффективность , сдержанный аромат , доступность
Доброго времени суток!

Уходовая косметика для кожи и тела, стала неотъемлемой частью человеческой жизни. Благодаря ей, мы можем себя чувствовать комфортно и свободно. А антиперспиранты, стали популярны как для мужчин, так и для женщин.

Мой муж работает в большой компании и вынужден много времени находиться в пути, а так же общаться с клиентами. Любое лицо работающее в организации, отвечает за ее престиж и именно по этому необходимо быть всегда опрятным, несмотря на человеческие факторы.

Он часто меняет фирмы антиперспирантов и на этот раз решил опробовать Rexona « Невидимая защита на черном и белом »:

Антиперспирант спрей Rexona Men Невидимый на черном и белом фото

Данный антиперспирант полностью удовлетворил все потребности, на которые он рассчитан :

- Отличная эффективность

- Стойкая защита

- Приемлемый, сдержанный аромат

- Лаконичный дизайн

- Доступная цена

Антиперспирант спрей Rexona Men Невидимый на черном и белом фото

На оборотной стороне можно отметить :

- Доступная инструкция

- Подробное описание преимуществ, данного средства

- Отметки о многоразовой переработке тары и знак огнеопасно ( важно знать меры безопасности )

Итог.

Муж остался полностью доволен покупкой, понравилось все - начиная от дизайна упаковки, до эффективности продукта. Решающим фактором, отмечу, что на работе у него черная форма и этот антиперспирант прекрасно выручает, не оставляя следов на одежде.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Стойкая защита от пота и запаха