Отзыв: Фильм "Бой с тенью 3: Последний раунд" (2011) - Жирная точка в истории

Достоинства: Знакомый актерский состав, хороший сюжет, продолжение отличного фильма
Недостатки: Стилизованно под старые голливудские боевики

Фильм "Бой с тенью" мне понравился начиная с 1 серии, которую я пересматривал не один раз как на диске, так и во время телевизионных показов. Когда вышла 2 часть истории, я также с упоением пересматривал ее несколько раз. В этому 2011 году узнав о том, что ожидается премьера 3 части я твердо для себя решил, что я должен ее посмотреть. В хорошем качестве я скачал этот фильм буквально несколько дней назад и сегодня выкроил 2 часа для просмотра.

В центре сюжета 3 части фильма история все тогоже боксера Артема Колчина. На сей раз у него уже есть жена (медсестра из предыдущих серий) и дочка. В начале истории воспитанник Артема принимает участие в бою за звание чемпиона с бойцом из Китая и проигрывает ему. В результате проигрыша парень становиться инвалидом и его бросает девушка.

Артему поступает сообщение от Вагита (его бывший тренер и менеджер), который просит его срочно пирехать в Гонконг, куда Артем и отправляется. По прилету у Артема находят наркотики, которые ему подкинули в самолете и история закручивается вокруг этого.

Как узнает Артем, китаец которому проиграл его воспитанник генный мутант и он решает доказать это любой ценой.

Подробности сюжета раскрывать не буду, скажу лишь что в финале фильма Артем встретиться на ринге с этим китайцем, а что будет и как смотрите сами. Фильм не плохой, если смотрели предыдущие серии рекомендую, а если нет - думаю будет не интересно.

Время использования 120 мин
Общее впечатление Жирная точка в истории

kseniyashg
Сюжет возможно и закрутили, но первая часть самая нормальная. Как это обычно и бывает...
zidan
Первая часть вне конкуренции но и 2 мне показалась интересной
Almeris
и мне кажется, что сюжет третьей картины уже просто высасывали из пальца!
мне не понравился...
zidan
смотрибельно, но ничего особенного
bobosho
знаю муж смотрел недавно, вроде как понравился фильм.
ek9345
Надо посмотреть!