Отзыв: Коньяк Шабо 5* - Хороший коньяк
Достоинства: Приятный коньяк
Недостатки: Не обнаружено
Однажды, перед праздником, муж пошел в магазин за продуктами и спиртными напитками. И в суете смотрел на один коньяк, который мы всегда берем, а взял Шабо 5 звезд и даже не обратил внимания.
Заметил он сюрприз только дома, но нам даже интересно было его попробовать, потому что марка Шабо имеет неплохую репутацию и считается хорошим коньяком. Пить его и правда приятно, не имеет резкого запаха и противного послевкусия, как от некоторых бывает. Пьется легко и хорошо, даже если он не охлажден. Поэтому мужики потом пошли за коньяком и осознанно уже взяли именно этот коньяк. А после того, как его попробовал наш знакомый, который приехал из другого города, то прихватил с собой пару бутылочек, очень ему понравился. Плохо от него не бывает, утром встаешь просто прекрасно, с ясной головой. Теперь иногда покупаем его, правда по цене дороже среднего, но иногда позволить можно!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |