Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - Всё хорошо,что хорошо кончается
Достоинства: Лёгкий романтический фильм с нотками незатейливого и непошлого юмора. Собачка симпатяга, пейзажи красивые. И Александра Грина я тоже люблю
Недостатки: Местами слишком пафосно, театрально что-ли, но , может, это ход такой, режиссёрский...
Посмотрела я этот фильм по отзыву друзей здесь на сайте. Хотелось чего-нибудь простого, светлого, не очень "заумного", уютного для зимнего вечера. И в этом мои ожидания оправдались.
Но, в принципе, фильм, как говорится, "на разок"-посмотрел и забыл. Немножко смешно, немножко грустно, а в итоге- все счастливы.
Оксана, девушка с заправки, влюбилась в Виктора (как она думала) ведь не потому что у него шикарная машина и он, по всем меркам- "принц", а потому что на машине красивый романтический рисунок, девушка и подумала, что Виктор- родственная ей душа и по натуре - романтик. Она ведь и не искала ничего для себя, а искренне старалась помочь.
Конечно, реальности в фильме не так уж много, но есть радость творчества, которая дороже материальных благ, есть "крылатая мечта", к которой стремятся влюблённые.
Это один из фильмов - "кАлек" знаменитых Голливудских картин. Я сравнила "оригинал" с Российской "копией", и, в отличие от многих здесь "отзывавшихся" нелестно о нашем фильме в сравнении с фильмом "Пока ты спал" с Сандрой Баллок в главной роли, не разочаровалась в американском сюжете, перенесённом в нашу реальность. Мне как-то наш фильм "живее" показался что-ли. "Четвёрку" от меня он заслужил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всё хорошо,что хорошо кончается |