Отзыв: Скорый фирменный поезд "Москва - Адлер" №101/102 - Благодарность проводнику вагона №14

Достоинства: Быстро, комфортно, удобно!
Недостатки: все устраивает
Выражаю огромную благодарность проводнику вагона № 14 поезда Адлер – Москва Богатырёвой Надежде Юрьевне за внимательное, тактичное отношение к пассажирам.
28 марта я ехала со станции Лазаревская до Москвы на поезде № 101С в вагоне № 14. Стоянка поезда всего 5 минут, но у входа в вагон меня сразу же встретила приветливая проводница. Проверив наличие билета, она помогла занести в купе мой багаж (довольно тяжёлый чемодан). Затем доброжелательно разместила на нужное место, объяснив при этом правила поведения во время поездки, правила пользования всеми средствами в купе и в вагоне, предложила все услуги во время путешествия. На протяжении всего следования Надежда Юрьевна интересовалась тем, комфортно ли нам в пути.

В купе и в вагоне чисто, свежо, уютно благодаря своевременной уборке замечательной проводницы. Мне 63 года, я много путешествую, но очень редко встречаются такие заботливые, тактичные и аккуратные сотрудники.
Прошу отметить Богатырёву Надежду Юрьевну и простимулировать материально. Чем больше будет таких сотрудников, тем быстрее железно – дорожный транспорт станет вне конкуренции!
Благодарю!
С уважением Серебрякова Галина Ивановна.
Год посещения 2000
Общее впечатление Благодарность проводнику вагона №14