Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Классная и невидимая защита.

Достоинства: быстро высыхает, хорошо работает, не оставляет следов.
Недостатки: Не нашла
Привет дорогой читатель!
Сегодня хочу рассказать свой опыт использования антиперсперанта, а речь пойдет о аэрозоле Rexona Ультра невидимая усиленная защита.

Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита спрей фото

Как вы знаете существуют 3 вида антиперсперантов: аэрозоль, шариковый и карандаш. Выбираю я аэрозоль по нескольким причинам, но для меня они существенны.

Первая - это то, сто спрей на коже почти сразу высыхает в отличии от шариково, а это удобно, особенно если спешишь. Вторая причина в том, что в отличии от карандаша, спрей не оставляет следов на одежде.
Этот же спрей мне понравился не только тем, что отлично справляется с этими двумя задачами, но и прекрасным, ненавязчивым ароматом, который не перебивает запах духов.
Однако спей не такой компактный, а я часто куда то езжу поэтому я покупаю два вида. Для дома у меня спрей, а для поездок купила попробовать антиперсперант Rexona карандаш, он компактнее.

Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита спрей фото

На обратной стороне, можно найти всю интересующую информацию. Открывается удобно, просто нужно сдвинуть немного вперед кнопку до щелчка.

Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита спрей фото

Что касается защиты 72 часа, не знаю, столько не проверяла, так как в душ хожу каждый день, но на протяжении всего времени, он меня ни разу не подвел. Вещи, особенно белые, остаются без пятен и это очень радует, потому что полностью отстирать их бывает ну просто невозможно, поэтому к покупке могу рекомендовать.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Классная и невидимая защита.