Отзыв: Игра для PC "Fallout 3" (2008) - Интересная игра с неплохим сюжетом.
Достоинства: Сюжет, жизнь, оружие, карта.
Недостатки: глюки
Об игре Fallout 3 можно говорить долго, но я постараюсь коротко изложить моё мнение об этой игре.
Компания Bethesda отошла довольно далеко от Interplay в плане стиля игра, Fallout была создана как военная стратегия мир которой находится в постапокалиптическом мире, Bethesda же поменяли стратегию на обычную стрелялку, это было единственным изменением. когда вышла эта игра фанаты Fallout бились в истерике и кричали что игра "испорчена, пропала искра". лично мне кажется, что игра не изменилась, изменили лишь стиль игры(я не беру в расчёт замену монстров и подобные мелочи), а атмосфера осталась. Игру перенесли на довольно интересный участок земли и добавили несколько интересных модов.
Перейду к плюсам игры:
♠ сюжет. сюжет не может не радовать так как это старая добрая бродилка, иди туда, найти то, принеси это и т. д.
♠ Необычный мир. Существует множество игр с постапокалиптическим миром, но мне кажется вселенная Fallout лучшая.
♠ Жизнь вокруг. люди ходя, что-то делают, иногда дарят вам подарки или наоборот подходят и оскорбляют. на пустошах встречаются как враги и союзники так и интересные происшествия и предметы. например драки нпс или необычные строения, истории в записках, а может даже и инопланетный корабль с трупом пришельца.
♠ Оружие. в игре много оружия начиная от кастетов и ножей заканчивая космической ядерной бомбардировкой. присутствует и холодное оружие от кухонных ножей до мечей, огнестрельное от пистолетов до минигана, лазерное, плазменное, ядерное, мины, гранаты и ещё несколько интересных видов.
♠ Большая карта. карта представляет собой в основном пустые пустоши, встречаются города, поселения или просто руины. также присутствует метро, по мне так самое гадкое место.
♠ Враги. В игре много монстров или просто врагов. Тут и огромные супермутанты бегемоты, и кротокрысы, и просто банды людей.
♠ Война сторон. В игре присутствует две основные противодействующие стороны Братство стали и Анклав. Анклав сильнее, но братство стали это своего рода рыцари помогающие всем и вся кроме мутантов и не любящие салаг с пустоши. Но анклав вам враги.
А теперь минусы:
♠ Глюки графики. исчезновение нпс или предметов иногда квестовых это наверное единственный минус.
♠ Глюки. Почти в самом начале игры могут попадаться довольно сложные противники и это именно глюк. например гуляющие по пустошам у мегатонны анклавовцы (я успел только зайти в мегатонну и пойтив супермаркет), или когти смерти в том же районе.
♠ ну главный минус конечно же это смена стратегии на стрелялку-бродилку.
В общем и целом игра интересная, захватывающая, азартная, иногда смешная и забавная.
♖ советую поднакопить лекарств и снаряжения прежде чем идти по основной ветке игры.
♖ не идите в лобовую атаку на Анклав, они полны сюрпризов.
Крепкого коннекта, быстрого пинга…
Перейду к плюсам игры:
А теперь минусы:
♠ ну главный минус конечно же это смена стратегии на стрелялку-бродилку.
♖ не идите в лобовую атаку на Анклав, они полны сюрпризов.
Крепкого коннекта, быстрого пинга…
Общее впечатление | Интересная игра с неплохим сюжетом. |