Отзыв: Таблетки Необутин - Пользуемся всем семейством, нареканий нет.

Достоинства: Хорошее эффективное средство, можно уже с 12 лет детям давать, взрослым тоже хорошо помогает.
Недостатки: Нет.
Я впервые Необутином спазм в кишечнике сняла, когда на отдыхе была. Ездила на море с подругой, то ли смена климата на мне так сказалась, то ли смена рациона… Но итог один - очень сильная боль по всему кишечнику, спазм и даже невозможность втянуть живот. Думала даже, что надо от пляжа отказываться и в номере лежать. Но подруга посоветовала Необутин, сама им пользуется, с собой постоянно везде в сумке носит.

Выпила, немного полежала, живот начал проходит минут через 15. Так что день прошел по плану. Кстати, больше ничего не болело, хоть я и наготове была, даже в аптеку сходила и себе отдельную пачку прикупила. А ведь выпила всего одну таблетку.
В итоге так теперь это средство у меня дома и лежит на всякий случай, если у кого такая же проблема случится. Муж как-то пил, сын студент тоже. Всем всегда помогает. Курсовой прием не требуется, горстями пить таблетки в течение дня тоже. Вроде бы и сильные, и в то же время организм реагирует на них абсолютно нормально.

Таблетки Необутин фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пользуемся всем семейством, нареканий нет.