Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Любимая расческа для сумочки
Достоинства: Качество, компактность, удобство, бережное расчесывание
Всем привет!
Я купила данную расческу около 5 лет назад и она до сих пор служит мне верой и правдой.)
Конечно, я ее ежедневно мою и очищаю, - ее внешний вид остается очень достойным, даже спустя такое количество времени.
Мне нравится, что в продаже есть огромное количество разных расцветок на любой вкус.
Но больше всего радует именно удобство и качество.
Расческа компактная, помещается даже в маленькую сумочку.
Несмотря на то, что зубчики довольно мягкие и тонкие, - они не сильно загнулись спустя длительное время использования и продолжают справляться со своей задачей.
Расческа мягко и бережно прочесывает волосы, не царапая кожу и не вырывая волоски.
Я очень ею довольна и буду покупать ее дальше!
Но больше всего радует именно удобство и качество.
Расческа компактная, помещается даже в маленькую сумочку.
Я очень ею довольна и буду покупать ее дальше!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимая расческа для сумочки |