Отзыв: Фильм "Секрет" (2007) - Советую посмотреть

Достоинства: позитивный, интересный фильм
Недостатки: не нашла
Давно я слышала о фильме "Секрет" самые противоречивые отзывы. Одни говорят, что все работает. Другие утверждают, что все это ерунда на постном масле.
Просмотреть этот фильм мне удалось далеко не сразу. Каждый раз, когда вспоминала о нем и начинала искать чтобы посмотреть - что-нибудь меня отвлекало и поиски откладывались. В первый раз мне удалось посмотреть его в 2010 году.

При первом просмотре впечатление было двояким. Хочется верить, что этот фильм - панацея от всех проблем и что любое желание исполняется.
На самом деле в фильме показано, в первую очередь значение фразы: "Мысль материальна". В самом деле мы притягиваем то, о чем постоянно думаем. А фильм просто показывает определенные техники, которыми пользуются для притягивания в свою жизнь желаемого. В фильме показан хороший пример с больным человеком, который смог не просто встать, но и излечиться. У каждого в памяти есть хотя бы один случай, когда больные раком выздоравливали. Конечно, они лечились, но и очень большую роль в излечении сыграло их огромное желание жить.
О некоторых техниках я слышала и до того, как посмотрела "Секрет", некоторые узнала из фильма, но, в любом случае, при правильном применении они все работают. Причем все показано в очень легкой, доступной форме. Я периодически его пересматриваю и каждый раз нахожу в нем что-то новое для себя.
Поэтому я могу порекомендовать его посмотреть, но помнить, что волшебство в нас самих, в наших мыслях и действиях. А волшебные таблетки только в сказках бывают.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Советую посмотреть