Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Fumo indic peach ice tea - неожиданность в мире курилок для меня

Достоинства: приятный вкус, классный дизайн, дисплей с общим зарядом
Недостатки: нет зарядки в комплекте, во вкусе только персик и всё
Решила в этот раз взять и попробовать новую курилку, Fumo Indic на 10 тысяч затяжек. Выбрала вкус персикового холодного чая. Покупала в обычном табачном магазине около дома. Меня больше всего привлекло, что тут есть подзарядка, когда у тех же fumo ace, например, на 8 тысяч затяжек, такой возможности нет.

Электронная сигарета Fumo indic peach ice tea фото

Самая вообще невероятная вещь у этих электронных сигарет заключается в том, что есть небольшой дисплей, на котором показывается, какую затяжку по силе ты сделал, а затем сразу показан общий процент заряда курилки. То есть можно отслеживать, когда её нужно подзарядить иди когда она окончательно закончится.
Процент затяжки:

И общий процент:

Электронная сигарета Fumo indic peach ice tea фото

Зарядка у этой электронной сигареты станжартная для всех курилок - type-c. Это универсальная зарядка и используется почти во всех электронных сигаретах в наши дни.
Разъём, соответственно, Type-C, но зарядки в коплекте не было, что не критично, ведь у всех дома, наверное, есть такая зарядка.

Электронная сигарета Fumo indic peach ice tea фото

Перейдём к описанию вкуса. На вкус довольно сладко, приятно, но не приторно. Чувствуется персик, но лично мне совсем непонятно, где там чай. Как по мне, это просто электронка со вкусом персика, а не какого-нибудь персикового липтона. Также, что огорчило меня, нет холодка, хотя в названии указано, что вкус холодного персикого чая. Может, я конечно не совсем правильно поняла название, но я почему-то ожидала почувствовать холодок во рту после первой затяжки.
Дизайн курилки, безусловно, шикарный. Ога достаточно длинная, удобно держать в руке, а также комфортно делать затяжку. Ну и, естественно, то что меня подкупило, она вся черного цвета.
Подводя итоги, хочу порекомендовать данную одноразовую электронную сигарету, поскольку у неё нет существенных минусов, максимум, небольшие недочёты. Цена, кстати, всего 2000 рублей, а на сколько её хватает, пока не знаю.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление неожиданность в мире курилок для меня