Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Отличная дорама!

Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет.
Недостатки: не нашла=)
Любителям корейских сериалов должно понравиться! Отличный сериал, в меру юмора задумка интересная и самое главное актеры! Все парни такие красииивые! Мне очень понравился этот фильм, да и вроде есть продолжение ^_^
Общее впечатление Отличная дорама!

ангело4ек
я обожаю эту дораму. 3раза смотрела))) недостатков нет.а теперь расскажу про героев этой дораммы (для тех кто не смотрел).
хван тхэ гён-самолюбивый, лицемерный и равнодушный-так склалось мое первое впечатление. ну а потом поняла что он не такой. его тоже можно понять, он бог бы быть добрым и ласковым как шин у и весёлым как джереми, но не стал. а всё из-за того что его мама (известная певица Мохва ран) бросила его потому что любила отца Ко Ми Нам. поэтому он хотел показать ей что независим и ему никто ненужен. обожаю его он такой лапуся
ангело4ек
ко ми нам-девушка-монашка которая временно стала парнем-солистом легендарной корейской группы A.N.JELL. чтобы заменить своего брата близнеца который уехал в Америку на операцию. хван тхэ гён когда узнал её тайну, то терпеть её не мог ну а пото конечно же влюбился.
кан шин у-добрый, чуткий парень который самый первый узнал тайну ми нама, но он не сказал а наоборот защищал и заботился о ней и тоже влюбился.
ангело4ек
джереми-прикольный, весёлый, жизнерадостный и немного глуповатый герой.он тоже влюбился но того как она сама призналась он думал что с ним что-то не то. XD
ю хе и- одним словом стерва. которая как только узнала что ми нам девушка сразу начала ревновать (она любила тхэ гёна и она заставляла тхэ гёна говорить прессе что они пара.). и она начала подставлять ми нама.
остальные персонажи тоже супер. а это тётушка ми нама, менеджер Ма, костюмер Ван, президент Ан, и президент фан клуба и сами поклонники куда.
ну вообщем ко ми нам всеравно останется с ...(угадайте)
Lapochka08
это просто прекрасный сереал. после просмотра которого осталось неизгладимое впечатление!!! очень красивые герои, великолепный стиль одежды!! в общем впечатлило все!! очень хочется увидеть продолжение!! кто знает что - нибудь и продолжении, подскажите пожалуйста